sábado, 29 de agosto de 2015

Muffins de Chocolate!

Sin duda estos muffins de chocolate son una autentica delicia, muy esponjosos, húmedos y con pepitas de chocolate en su interior, lo que  aporta un contraste crujiente y lleno de sabor.
¡Alegra el corazón con un poco de sabor!
Ingredientes :
(6 Muffins grandes)
  • 350 gr. de Harina 
  • 25 gr. de Cacao en Polvo.
  • 200 gr. de Azúcar.
  • 2 Huevos Grandes.
  • 150 ml. Aceite de Girasol.
  • 150 ml. de Leche.
  • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
  • 100 gr. de Pepitas de Chocolate.
  • 6 Tulipas de papel para Muffins.
Preparación:
* Si la harina no es de la marca Santa Rita, añadirle una cucharada de postre de levadura química en polvo.
- En primer lugar tamizamos la harina y el cacao sobre un cuenco, removemos y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar y a continuación añadimos el aceite, la leche y el extracto de vainilla. 
- Batimos hasta que queden todos los ingredientes bien combinados. Seguidamente vamos incorporando la mezcla de harina y cacao, seguimos removiendo hasta que toda la harina este bien integrada.
- Una vez tenemos todos los ingredientes bien mezclados, vertemos sobre ella las pepitas de chocolate y removemos.
- En un molde para muffins ponemos las tulipas para muffins y las llenamos con la mezcla hasta 3/4 partes de las mismas.
- Horno a 190º C durante 30 minutos o hasta que el muffin suba y  la parte superior este doradita.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre unas rejillas a temperatura ambiente.
- 15 minutos en la preparación y 30 minutos más en la cocción y tendrás unos muffins de Chocolate con los que disfrutar en el desayuno, como snack, o en la hora de once.
Elabora tus propios muffins y olvídate de los productos industriales!. En un rato disfrutaras de una merienda hecha en el momento.


¡COMPARTE TU EXPERIENCIA CON NOSOTROS! ¡QUEREMOS CONOCER MÁS DE TI!


No hay comentarios:

Publicar un comentario